ロングセラー商品はどのようにして生まれ、どのようにヒットをつづけてきたのか。その道のりをたどる「ロングセラー物語」。今回は発売から24年となる、キユーピーの「深煎りごまドレッシング」にスポットを当てる。現在のブランド担当者が商品の歴史と今を語る。〔撮影:西崎進也〕【語る人】大山寛介さんおおやま・かんすけ/'83年、愛知県生まれ。立命館大学産業社会学部卒業後、'06年にキユーピー入社。営業、調理食品開発担
からの記事と詳細 ( キユーピーの「深煎りごまドレッシング」発売の裏にあった出来事 (2024年2月11日掲載) - ライブドアニュース - livedoor )
https://ift.tt/kMW51rs
科学&テクノロジー
No comments:
Post a Comment